Stilberatung

In der Stilberatung dreht sich alles rund um Ihren persönlichen Look und die Schnittführung Ihrer Garderobe.

„Endlich wissen was mir steht!“ – Das gibt Sicherheit und bedeutet auch beim Einkaufen den Überblick zu behalten.

Auf Basis Ihrer Körperproportionen werde ich die optimalen Kleidungslängen und Silhouetten für Sie entwickeln. Sie lernen Ihre Stärken zu betonen und kleine Schwächen gekonnt zu umspielen. Und das mit einem liebevollen Blick auf sich selbst! Ich zeige Ihnen wie Sie mit Accessoires Akzente setzen, welche Ausschnittformen, Materialien und Muster für Sie geeignet sind und gebe Ihnen Tipps zu Frisur und Brille mit auf den Weg. Es ist eine Modeberatung die inspirieren soll und langfristig Sicherheit gibt.

Neben Ihren Poportionen bildet Ihre Persönlichkeit eine wichtige Rolle für die Stilfindung. Auch die aktuellen Lebensumstände beeinflussen den Stil. Und nicht zuletzt spielen Modetrends eine Rolle, da sie den eigenen Stil positiv unterstreichen können. Doch bei der Vielzahl an Trends ist es nicht immer leicht den Überblick zu behalten. Ich gebe Ihnen daher Orientierungshilfen an die Hand.

Alle Ergebnisse der Beratung werden schriftlich und grafisch in Ihren persönlichen Beratungsunterlagen für Sie festgehalten! Außerdem erhalten Sie ein Moodboard (Vorschläge zu Ihrem Stil) nach dem Termin per E-Mail.

Ihr Nutzen

• langfristige Fehlkäufe werden in Zukunft vermieden.
  • Sie wissen Ihre Stärken zu betonen.
  • Sie erhalten viel Inspiration für Ihren individuellen Look.
  • Das Zusammenstellen neuer Outfits wird leichter.

Seinen individuellen Look zu entwickeln ist ein Prozess, bei dem ich Sie auf Wunsch auch nach der Beratung gern begleite und unterstütze. Ich stehe Ihnen also auch weiterhin mit „Rat und Tat“ zur Seite. Beispielsweise in Form eines Feedbacks zu einem neu gekauften Kleidungsstück, oder auch durch weitere Beratungsmodule.

Bei einem Personal Shopping können noch bestehende Fragen geklärt und die Tipps aus der Beratung gemeinsam umgesetzt werden. Interesse? Dann freue ich mich über Ihre Nachricht.

Möchten Sie endlich wissen welche Farben Sie zum Strahlen bringen? Die Farbberatung in Kombination zur Stilberatung bietet Ihnen sogar einen kleinen Preisvorteil: Preise

Beziehen sich Ihre Fragen auch auf die berufliche Garderobe? Haben Sie im Beruf viel Kundenkontakt und möchten professionell und authentisch auftreten? Dann ist die Typ- & Imageberatung das richtige Beratungsmodul, da sie alle Aspekte eines stimmigen Auftritts und Ihre gewünschte Wirkung beleuchten kann.

Haben Sie noch Fragen zur Stilberatung?

Sonja Garrison, Stilberaterin

Rufen Sie mich an oder senden Sie mir eine Nachricht.

Mehr Infos zu meinen Preisen und den Beratungsablauf.

Ich freue mich auf Sie!