Stilberatung

In der Stilberatung dreht sich alles rund um Ihren persönlichen Look und die Schnittführung Ihrer Garderobe.

„Endlich wissen was mir steht!“ – Das gibt Sicherheit und bedeutet auch beim Einkaufen den Überblick zu behalten.

Auf Basis Ihrer Körperproportionen werde ich die optimalen Kleidungslängen und Silhouetten für Sie entwickeln. Sie lernen Ihre Stärken zu betonen und kleine Schwächen gekonnt zu umspielen. Und das mit einem liebevollen Blick auf sich selbst! Ich zeige Ihnen wie Sie mit Accessoires Akzente setzen, welche Ausschnittformen, Materialien und Muster für Sie geeignet sind und gebe Ihnen Tipps zu Frisur und Brille mit auf den Weg. Es ist eine Modeberatung die inspirieren soll und langfristig Sicherheit gibt.

Neben Ihren Poportionen bildet Ihre Persönlichkeit eine wichtige Rolle für die Stilfindung. Auch die aktuellen Lebensumstände beeinflussen den Stil. Und nicht zuletzt spielen Modetrends eine Rolle, da sie den eigenen Stil positiv unterstreichen können. Doch bei der Vielzahl an Trends ist es nicht immer leicht den Überblick zu behalten. Ich gebe Ihnen daher Orientierungshilfen an die Hand.

Alle Ergebnisse der Beratung werden schriftlich und grafisch in Ihren persönlichen Beratungsunterlagen für Sie festgehalten! Außerdem erhalten Sie ein Moodboard (Vorschläge zu Ihrem Stil) nach dem Termin per E-Mail.

Ihr Nutzen

• langfristige Fehlkäufe werden in Zukunft vermieden.
  • Sie wissen Ihre Stärken zu betonen.
  • Sie erhalten viel Inspiration für Ihren individuellen Look.
  • Das Zusammenstellen neuer Outfits wird leichter.

Interesse geweckt?

Dann lassen Sie uns jetzt einen Termin für Ihre Stilberatung vereinbaren und die nächsten Schritte besprechen. Ich freue mich über Ihre Nachricht.

Möchten Sie außerdem wissen welche Farben Sie zum Strahlen bringen? Die Farbberatung ist die ideale Ergänzung zur Stilberatung und bietet Ihnen sogar einen Preisvorteil: Preise

Beziehen sich Ihre Fragen hauptsächlich auf die berufliche Garderobe? Haben Sie viel Kundenkontakt und möchten professionell und authentisch auftreten? Die Typ- & Imageberatung ist das richtige Beratungsmodul, da sie alle Aspekte eines stimmigen Auftritts und Ihre gewünschte Wirkung beleuchtet.

Haben Sie noch Fragen zur Stilberatung?

Sonja Garrison, Stilberaterin

Rufen Sie mich an oder senden Sie mir eine Nachricht.

Mehr Infos zu meinen Preisen und den Beratungsablauf.

Ich freue mich auf Sie!