Typberatung / Imageberatung

Die Imageberatung ist eine umfassende Beratung und beschäftigt sich besonders mit dem Thema Außenwirkung. Die ersten 4-7 Sekunden einer Begegnung entscheiden maßgeblich über die Wirkung, die wir bei unserem Gegenüber wecken. Dies ist vor allem im Berufsleben von großer Bedeutung. Die Art und Weise wie wir uns kleiden spielt dabei eine wichtige Rolle, und unterstreicht im besten Fall unsere Persönlichkeit und Kompetenz.

• Haben Sie sich schon einmal gefragt wie Sie auf andere Menschen wirken?
  • Und wie Sie wahrgenommen werden möchten?

Die Basis der Beratung bilden die Inhalte der Farb- und Stilberatung. Der wesentliche Unterschied zur klassischen Farb- und Stilberatung liegt in der starken Fokussierung auf das „IMAGE“ – Ihre Außenwirkung im Beruf und auch privat. Denn jede Farbe, jedes Material, jedes Kleidungsstück vermittelt eine Aussage und wir beleuchten gemeinsam welche Elemente die gewünschte Wirkung erzielen. Bei den Damen wird die Imageberatung außerdem durch Make-up Tipps (Tages/Business Make-up) ergänzt und die Herren erhalten zusätzliche Tipps zu geeigneten Accessoires.

Meine Beratung soll sensibilisieren und Ihnen Sicherheit vermitteln – für die optimalen Farben und Formen, sowie die eigene Wirkung.

Die Imageberatung ist ideal für:

• Menschen die ihre Kompetenz nach Außen tragen möchten
  • Selbstständige, Firmengründer (Start-ups)
  • Moderatoren, Coaches, Speaker/Referenten

Alle Ergebnisse der Beratung werden schriftlich und grafisch in Ihren persönlichen Beratungsunterlagen für Sie festgehalten! Außerdem erhalten Sie ein Moodboard nach dem Termin per E-Mail mit konkreten Outfitbeispielen für zuvor festgelegte Anlässe + passende Markenhinweise.

Ihr Nutzen

• Ein selbstsicheres und authentisches Auftreten im Berufsleben als auch privat.
  • Sie wissen Ihre Stärken zu betonen und sind sich Ihrer Wirkung bewusst
  • langfristige Fehlkä̈ufe werden in Zukunft vermieden.
  • Sie erhalten viel Inspiration für Ihren individuellen Look.

Sinvolle Ergänzungen:

Die Entwicklung des eigenen Stils ist ein Prozess. Und bei jedem Prozess kommt der Fortschritt durch die Umsetzung und die
Klarheit durchs Tun. Eine Einkaufsbegleitung ist daher eine ideale Ergänzung um die Ergebnisse der Beratung aktiv umzusetzen.

Auch auf Bildern u.a. für Ihre Webseite und Broschüren sollten Sie auf den ersten Blick überzeugen. Ich biete Ihnen durch mein Netzwerk einen besonderen und wichtigen Service: Business-Portraits & Imagebilder

Haben Sie Interesse an der Typ- & Imageberatung?

Dann lassen Sie uns jetzt einen Termin vereinbaren und die nächsten Schritte besprechen.

Rufen Sie mich an oder senden Sie mir eine Nachricht.

Mehr Infos zu meinen Preisen und den Beratungsablauf.